Assado de carne

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda e ketchup
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres de vinagre branco
  • Água
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.


  2. Refogue por cerca de 10 minutos.


  3. Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.


  4. Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.


  5. Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.


  6. Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.




Clique para enviar um email!