Assado de carne
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
100 g de manteiga
1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
Sal a gosto
3 dentes de alho
Mostarda e ketchup
1 cebola média picadinha
4 colheres de vinagre branco
Água
Salsinha a gosto
1 lata de ervilha
Temperos a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.
Refogue por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.
Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.
Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.