Torta de limão da Regina
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g margarina
RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
COBERTURA:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- Assar em forno pré-aquecido.
- Por uns 20 minutos até dourar levemente.
RECHEIO:
- Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
COBERTURA:
- Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
- Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
- Leve para gelar.
|
|

|
|
|