Leitão à Moda Moraes
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INGREDIENTES:
Tempero (vinha dálhos)
1 copo e meio de vinho branco seco
1/2 colher de sopa mostarda
2 tabletes de caldo de galinha derretidos em água quente
4 dentes alho amassados
1/2 colher sopa de mostarda
1/2 limão siciliano
1 cebola e meia picadinha
1/2 colher chá de cominho
1 colher e meia de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher e meia de sopa de sal
1 pernil de 3 kg mais ou menos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
4h00min
10 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o pernil, junte 5 xícaras de água, e deixe marinando na geladeirapor 6 horas.
OBS:
Melhor é em um saco plástico fechado, vire de vez em quando.
Enrole em papel alumínio com os temperos da marinada e asse em forno médiopor 4 horas, regando de hora em hora.
Quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar, retire e enfeite com fatias de abacaxi (retire o miolo e coloque cerejas).
Sirva fatiado com arroz e salada.