Leitão à Moda Moraes

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Tempero (vinha dálhos)
  • 1 copo e meio de vinho branco seco
  • 1/2 colher de sopa mostarda
  • 2 tabletes de caldo de galinha derretidos em água quente
  • 4 dentes alho amassados
  • 1/2 colher sopa de mostarda
  • 1/2 limão siciliano
  • 1 cebola e meia picadinha
  • 1/2 colher chá de cominho
  • 1 colher e meia de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher e meia de sopa de sal
  • 1 pernil de 3 kg mais ou menos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
4h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o pernil, junte 5 xícaras de água, e deixe marinando na geladeirapor 6 horas.


    OBS:

  1. Melhor é em um saco plástico fechado, vire de vez em quando.


  2. Enrole em papel alumínio com os temperos da marinada e asse em forno médiopor 4 horas, regando de hora em hora.


  3. Quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar, retire e enfeite com fatias de abacaxi (retire o miolo e coloque cerejas).


  4. Sirva fatiado com arroz e salada.




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