Costela de porco à chilena

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 de vinagre
  • 1/2 de óleo
  • 1 costela de porco (a peça inteira)
  • Páprica picante e cominho em pó
  • 3 dentes de alho amassados
  • Louro, tomilho e orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cebolas picadas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar o alho com os demais temperos em uma vasilha.


  2. Esfregar em toda peça de carne e deixar de molho no tempero, de 3 a 4 horas.


  3. Levar ao forno, em um refratário.


  4. Quando estiver assada de todos os lados, espalhar as cebolas em volta.


  5. Continuar assando, regando constantemente com o próprio caldo.


  6. Servir no mesmo recipiente.




Clique para enviar um email!