Codornada
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INGREDIENTES:
6 codornas
100 g de bacon
8 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno
2 caldos de galinha caipira
5 xícaras de arroz
açafrão ou corante
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Nos moscada
1 colher de manteiga ou margarina
1 l e meio de água
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min
5 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon, acrescente a cebola o alho o pimentão.
Coloque o açafrão, acrescente as codornas picadas em 6 pedaços.
Frite até ficar douradas.
Coloque 1 litro e meio de água com o caldo de galinha e a nos moscada, mexa e tampe deixe cozinhar por 25 minutos.
Tire a pressão e acrescente o arroz, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a tampa por 10 minutos.
Pronto é só deliciar.
Obs: Use panela de pressão de 4 litros e meio.