Frango ao molho gorgonzola, com champignon e ervas finas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 filés de peito de frango
  • 70 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de champignon fatiado
  • 150 g ou 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta branca, sal e salsa desidratada
  • Orégano e alecrim


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e a salsa desidratada.


  2. Frite até começarem a dourar.


  3. Retire os filés e na mesma frigideira doure o champignon na margarina.


  4. Então é só juntar o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola.


  5. Deixar de 5 a 10 minutos, em fogo baixo, sempre mexendo.


  6. Por fim, coloque o orégano e o alecrim.


  7. Retornar os filés para aquecer novamente.




Clique para enviar um email!