Frango ao molho gorgonzola, com champignon e ervas finas
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INGREDIENTES:
5 filés de peito de frango
70 g de queijo gorgonzola
150 g de champignon fatiado
150 g ou 1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 colher de margarina
Pimenta branca, sal e salsa desidratada
Orégano e alecrim
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
5 porções
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MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e a salsa desidratada.
Frite até começarem a dourar.
Retire os filés e na mesma frigideira doure o champignon na margarina.
Então é só juntar o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola.
Deixar de 5 a 10 minutos, em fogo baixo, sempre mexendo.
Por fim, coloque o orégano e o alecrim.
Retornar os filés para aquecer novamente.