Peru crocante

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 ave peru 1 1/2 xícaras de chá de vinho licoroso
  • 1 colher de chá de tempero para aves
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 dentes de alho, alho amassados
  • 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
  • 5 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada aproximadamente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h30min 32 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.


  2. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200º graus por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.


  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.


  4. Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.


  5. Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


  6. Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.


  7. Para o crocante, retire a casca do pão, pique-o em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.




Clique para enviar um email!