 |
Peru crocante
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 ave peru 1 1/2 xícaras de chá de vinho licoroso
- 1 colher de chá de tempero para aves
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 dentes de alho, alho amassados
- 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
- 5 fatias de pão de forma
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada aproximadamente
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
- Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200º graus por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
- Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
- Para o crocante, retire a casca do pão, pique-o em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
|
|

|
|
|