Sorvete com Castanha-do-pará e Leite de Cabra

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 fava de baunilha aberta e raspada para livrá-la das sementinhas
  • 1 xícara de mel de flor da laranjeira, folhas de hortelã bem tenras, lavadas e secas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de castanhas-do-pará torradas e picadinhas
  • 4 xícaras de leite de cabra


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela ferva o leite com a baunilha e o açúcar por 2 minutos em fogo baixo.


  2. Retire a fava de baunilha.


  3. Deixe o leite esfriar.


  4. Coloque no freezer e bata por mais 2 vezes.


  5. Devolva ao freezer para gelar.


  6. Sirva o sorvete com castanhas-do-pará e mel de flor de laranjeira.


  7. Folhas de hortelã enfeitam.




Clique para enviar um email!