Biscoito cozido e assado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 pratos (fundo) de polvilho azedo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de (sopa) açúcar
  • 3 ovos bem batidos
  • 1 pitada de sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar ferver.


  2. Escalda-se o polvilho com essa mistura.


  3. Mexa bem e deixe esfriar.


  4. Em seguida coloque o açúcar e os demais ingredientes.


  5. Amasse e sove bastante até ficar uma consistência que não grude nas mãos.


  6. Enrole-os no formato de sua preferência e coloque-os sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo.


  7. Nesse momento leve uma panela ao fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos.


  8. Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em um tabuleiro já untado.


  9. Leve para assar em temperatura de 180º graus.


  10. Quando começar a corar, pode retirar.


  11. Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos.




Clique para enviar um email!