Biscoito cozido e assado
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 pratos (fundo) de polvilho azedo
1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres de (sopa) açúcar
3 ovos bem batidos
1 pitada de sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
50 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar ferver.
Escalda-se o polvilho com essa mistura.
Mexa bem e deixe esfriar.
Em seguida coloque o açúcar e os demais ingredientes.
Amasse e sove bastante até ficar uma consistência que não grude nas mãos.
Enrole-os no formato de sua preferência e coloque-os sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo.
Nesse momento leve uma panela ao fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos.
Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em um tabuleiro já untado.
Leve para assar em temperatura de 180º graus.
Quando começar a corar, pode retirar.
Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos.