Bolinhas de batatas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • Quadradinhos de queijo e presunto
  • Óleo para a fritura.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas.


  2. Passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes.


  3. Deixe esfriar ligeiramente e depois misture com a maisena.


  4. Tempere a gosto com sal e pimenta.


  5. Forme bolinhas e recheie com um quadradinho de queijo e de presunto.


  6. Feche bem as bolinhas.


  7. Coloque numa assadeira e leve à geladeira durante pelo menos 6 horas, de preferência de um dia para o outro.


  8. Um pouco antes de servir, frite as bolinhas em bastante óleo e escorra sobre papel absorvente.




Clique para enviar um email!