Enroladinho de salsicha
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pão de sanduíche (tipo pullmam) fatiado
- 20 salsichas
- 1 xícara de maionese
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Retirar a casca das fatias do pão.
- Com o auxílio de um rolo de macarrão dar uma leve amassada nas fatias.
- Colocar as salsichas em uma panela com água e levar ao fogo.
- Quando ferver, escorrer a água e reservar as salsichas.
- Para montar os enroladinhos deve - se passar uma fina camada de maionese em cada fatia já amassada (nos dois lados) e colocar uma salsicha em cada uma.
- Enrolar o pão na salsicha e passar o enroladinho no queijo ralado.
- Levar ao forno com temperatura média de 180º graus até dourar levemente.
- Servir quente.
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: para diminuir o valor calórico do prato, pode - se substituir a salsicha e a maionese comuns pelas suas versões light. Para festas e eventos pode - se cortar o enroladinho ao meio.
|
|