Enroladinho de salsicha

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de sanduíche (tipo pullmam) fatiado
  • 20 salsichas
  • 1 xícara de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Retirar a casca das fatias do pão.


  2. Com o auxílio de um rolo de macarrão dar uma leve amassada nas fatias.


  3. Colocar as salsichas em uma panela com água e levar ao fogo.


  4. Quando ferver, escorrer a água e reservar as salsichas.


  5. Para montar os enroladinhos deve - se passar uma fina camada de maionese em cada fatia já amassada (nos dois lados) e colocar uma salsicha em cada uma.


  6. Enrolar o pão na salsicha e passar o enroladinho no queijo ralado.


  7. Levar ao forno com temperatura média de 180º graus até dourar levemente.


  8. Servir quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: para diminuir o valor calórico do prato, pode - se substituir a salsicha e a maionese comuns pelas suas versões light. Para festas e eventos pode - se cortar o enroladinho ao meio.



Clique para enviar um email!