Bolo de laranja com casca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 laranja de tamanho médio
  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador, uma laranja com casca (sem semente e sem aquele fio branquinho), os ovos, a xícara de óleo, a xícara de leite.


  2. Bater até a laranja ficar bem moída.


  3. Depois em uma tijela coloque esta massa junto com o açúcar e a farinha, misture bem acrescente a colher de fermento e leve ao forno pré-aquecido.


  4. Enquanto o bolo assa, faça a calda.


    CALDA:

  1. Suco de tres laranjas (só sem as sementes), não precisa coar e uma xícara de açúcar.


  2. Ferver ate engrossar.


  3. Colocar sobre o bolo ainda quente.




Clique para enviar um email!