Lanche à la florence

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 400 g de mussarela ou queijo prato
  • 400 g de presunto cozido (de peru é melhor)
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 tomates sem sementes, fatiados
  • 1 lata de milho verde, escorrida
  • 1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas
  • 1 vidro pequeno de palmito (se preferir)
  • Molho branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Forre um refratário com o molho branco.


  2. Coloque as fatias do pão de forma.


  3. Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito.


  4. Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela.


  5. Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano.


  6. Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos.


  7. Sirva em seguida.




Clique para enviar um email!