Lanche à la florence
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pão de forma
- 400 g de mussarela ou queijo prato
- 400 g de presunto cozido (de peru é melhor)
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 3 tomates sem sementes, fatiados
- 1 lata de milho verde, escorrida
- 1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas
- 1 vidro pequeno de palmito (se preferir)
- Molho branco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Forre um refratário com o molho branco.
- Coloque as fatias do pão de forma.
- Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito.
- Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela.
- Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano.
- Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
|
|

|
|
|