Lanche com requeijão e bacon

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara e 1/2 de chá de requeijão
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface lavado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 tomates grandes fatiados
  • Champignons para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite o bacon na própria gordura até dourar.


  2. Escorra e misture com o requeijão.


  3. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese.


  4. Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface.


  5. Feche e espete palitos com champignons.


  6. Bom apetite.




Clique para enviar um email!