Sanduba - 03
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho moídos
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja
- 1 colher pequena de café de sal
- 1/3 de colher pequena de café de pimenta - do - reino moída
- 1 colher de sopa de bacon bem picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite puro (não extra virgem)
- 6 pães cortados ao meio
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon.
- Junte a carne moída e deixe - a fritar bem, sempre mexendo para não queimar.
- Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta.
- Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem.
- Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture.
- Depois, recheie bem os pães e sirva.
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: a carne vai ficar meio consistente e bem saborosa, e o melhor com bastante proteína.
|
|

|
|
|