Crepe de nozes
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 ovos
1 1/2 xícara de (chá) leite
1 1/2 xícara de (chá) de arinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de nozes picadas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
15 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata no liquitificador, todos os ingredientes, menos o leite condesansado e as nozes.
Derreta a manteiga.
Aqueça uma frigedeira pequena e unte com um pouco de manteiga.
Forre a frigideira com a mistura do liquidificador.
Leve ao fogo até que esteja cozida.
Doure os dois lado.
Reserve - as até que esfriem.
Misture o leite condensado e as nozes.
Leve ao fogo baixo e deixe engrosar.
Deixe esfriar e recheie as massas de crepe.
Dobre - as em 4 partes.
Sirva logo, depois de pronto.