Crepe de nozes

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de (chá) leite
  • 1 1/2 xícara de (chá) de arinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de nozes picadas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquitificador, todos os ingredientes, menos o leite condesansado e as nozes.


  2. Derreta a manteiga.


  3. Aqueça uma frigedeira pequena e unte com um pouco de manteiga.


  4. Forre a frigideira com a mistura do liquidificador.


  5. Leve ao fogo até que esteja cozida.


  6. Doure os dois lado.


  7. Reserve - as até que esfriem.


  8. Misture o leite condensado e as nozes.


  9. Leve ao fogo baixo e deixe engrosar.


  10. Deixe esfriar e recheie as massas de crepe.


  11. Dobre - as em 4 partes.


  12. Sirva logo, depois de pronto.




Clique para enviar um email!