Canelone da Lidi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de pomarola
  • Cheiro verde a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em cada massa coloque uma fatia de queijo, depois uma fatia de presunto.


  2. Passe uma camada generosa de requeijão cremoso na fatia de presunto e depois salpique cheiro verde.


  3. Enrole os canelones.


  4. Coloque num refratário untado com azeite.


  5. Despeje o molho sobre os canelones.


  6. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos.


  7. O cheiro verde com o requeijão darão um toque diferente a receita.




Clique para enviar um email!