Panqueca de Aveia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar


  • PARA O RECHEIO

  • 300 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 5 porções
MODO DE PREPARO:
    PREPARO DA MASSA


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.


  2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.



    RECHEIO


  1. Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.


  2. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.


  3. Monte:Recheie as panquecas e enrole-as.


  4. Coloque-as em um refratário untado.


  5. Misture o creme de leite e o parmesão restantes.


  6. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.




Clique para enviar um email!