Camarão ao creme de cebola

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão, grande e limpos (as cascas devem ser retiradas na hora de preparar a receita)
  • 5 cebolas grandes
  • Coentro picado
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 sachê de hondashi (opcional)
  • 3 colheres de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreta a margarina, acrescente os camarões, e as cebolas cortadas em rodelas não finas (elas serão retiradas no final).


  2. Deixe soltar bem o caldo, durante uns 8 minutos.


  3. Apague o fogo, separe a cebola e o camarão.


  4. Passe a cebola no liquidificador com o hondashi e o caldo que se formou.


  5. Coloque esse creme de cebola por cima do camarão que deve estar numa travessa.


  6. Regue com azeite e polvilhe o coentro picado.


  7. Sirva com arroz branco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Sirva com arroz branco.



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