Camarão ao creme de cebola
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 kg de camarão, grande e limpos (as cascas devem ser retiradas na hora de preparar a receita)
- 5 cebolas grandes
- Coentro picado
- 1 pitada de pimenta - do - reino
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 sachê de hondashi (opcional)
- 3 colheres de margarina
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Derreta a margarina, acrescente os camarões, e as cebolas cortadas em rodelas não finas (elas serão retiradas no final).
- Deixe soltar bem o caldo, durante uns 8 minutos.
- Apague o fogo, separe a cebola e o camarão.
- Passe a cebola no liquidificador com o hondashi e o caldo que se formou.
- Coloque esse creme de cebola por cima do camarão que deve estar numa travessa.
- Regue com azeite e polvilhe o coentro picado.
- Sirva com arroz branco.
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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Sirva com arroz branco.
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