Dourado com camarões ao forno.

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 dourado grande
  • 1/2 kg de camarão
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • limão
  • azeite
  • manteiga
  • cheiro verde
  • salsinha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.


  2. deixe no tempero por 1 hora.


  3. forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.


  4. coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.


  5. cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.


  6. sirva com arroz branco.




Clique para enviar um email!