Filé de pescada ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.


  2. Para o molho:


  3. Refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.


  4. Coloque os filés temperados em um refratário e cubra com o molho.


  5. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, para gratinar e sirva a seguir.




Clique para enviar um email!