Filé de pescada ao forno
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de pescada
- 1 cálice de vinho branco
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.
- Para o molho:
- Refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
- Coloque os filés temperados em um refratário e cubra com o molho.
- Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, para gratinar e sirva a seguir.
|
|