Casquinha de siri
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- ½ kg de carne de siri
- 20 casquinhas de siri
- 2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
- ½ copo de vinagre branco
- 1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e azeite de oliva a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
- Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.
- Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
- Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.
- Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.
|
|

|
|
|