Casquinha de siri

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • ½ kg de carne de siri
  • 20 casquinhas de siri
  • 2 cebolas, 2 tomates, 3 dentes de alho e 1 pimentão
  • ½ copo de vinagre branco
  • 1 ruma de pimenta do reino, uma ruma de cominho, uma ruminha de sal e azeite de oliva a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.


  2. Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.


  3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).


  4. Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.


  5. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.




Clique para enviar um email!