Bolinho de Carne Recheado com Catupiry
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 g de carne moida temperada, cozida e bem sequinha
2 batatas grandes amassadas
1/2 lata de ervilhas
1 gema
100 g de leite liquido
2 colheres de sopa e amido de milho
100 g de catupiry
Clara para pincelar
Farinha e rosca para fritar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
50 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite)
Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea
Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry
Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente