Bolinho de Carne Recheado com Catupiry

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de carne moida temperada, cozida e bem sequinha
  • 2 batatas grandes amassadas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 gema
  • 100 g de leite liquido
  • 2 colheres de sopa e amido de milho
  • 100 g de catupiry
  • Clara para pincelar
  • Farinha e rosca para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite)


  2. Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea


  3. Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry


  4. Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente




Clique para enviar um email!