Bolo Suflair

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 2 coleres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento em pó


  • RECHEIO


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8
MODO DE PREPARO:
  1. misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogênio


  2. leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até q enfie o palito e o mesmo saia seco


    RECHEIO

  1. misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole


  2. desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima


  3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia


    OBSERVAçãO

  1. Esse bolo não leva farinha de trigo


  2. sugestão se quiser pode rechear o bolo com morangos picados




Clique para enviar um email!