Bolo de Chocolate com Fibras

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farelo de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico


  • COBERTURA DE CHOCOLATE:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 12
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Misture todos os ingredientes secos, gema, água e óleo


  2. Mexa até obter uma massa homogênea


  3. Acrescente a clara em neve e o fermento


  4. Leve ao forno pré-aquecido


  5. Deixe esfriar o bolo para desenformar



    COBERTURA:


  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar


  2. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo




Clique para enviar um email!