Bolo Cremoso de Coco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina culinária para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento


  • CALDA:

  • 2 xíacar (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100gr de côco ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Batas as claras em neve e


  2. reserve


  3. Coloque na batedeira o açúcar com a manteiga


  4. Bata até formar um creme


  5. Adicione as gemas


  6. Bata mais um pouco


  7. Acrescente a farinha, leite de coco, leite, aveia e as claras em neve


  8. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada


  9. Assar em forno brando


  10. Deixe esfriar para desenformar


  11. Fure bem o bolo e regue a cobertura



    COBERTURA:


  1. Leve ao fogo o açúcar, água e deixe ferver até formar uma calda rala


  2. Colocar o coco deixe ferver mais um pouco


  3. Regue a calda ainda quente no bolo




Clique para enviar um email!