Bolo de Chocolate com Recheio de Frutas Vermelhas
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate ou um bolo tipo pullman
- 1 caixa pequena de morango
- 300 g de cereja com a calda (reserve a calda)
- 2 xícaras de geléia de morango
- Reserve algumas cerejas para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Prepare o bolo conforme as intruções da embalagem
- Ou se preferir o bolo pullman
- Em uma vasilha corte os morangos e a cereja em pedaços e misture com a geléia e reserve
- Corte o bolo ao meio depois de pronto e coloque o recheio
- Depois de cobrir o bolo com a outra parte faça furos com um garfo e despeje o caldo da cereja por cima e coloque o restante da mistura de morango, cereja e geléia de morango
- Esse bolo pode ser servido com sorvete de flocos ou de sua preferência
|
|