Estrogonofe de Filé mignon e Palmito
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INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon limpo e cortado em pequenos pedaços
3 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
3 latas de creme de leite com o soro
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de café de mostarda em grãos
3 a 4 colheres de sopa de catchup
1/2 cálice de vinho tinto ou vinho do porto ou vinho madeira
1 lata de palmitos picados em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de óleo de soja
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
8
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MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com alho e sal e reserve por 1 hora para apurar o tempero
Em uma panela larga, coloque o óleo para esquentar
Em seguida coloque a carne, mexendo um pouco até começar a dar caldo
Quando a carne estiver com caldo, coloque o vinho
Logo após coloque uma mistura com um pouco de creme de leite e os dois tipos de mostarda
Misture bem
Em seguida coloque o palmito em pedaços, o restante do creme de leite e vá colocando o catchup até obter uma coloração rosada no molho
Deixe abrir fervura e sirva quente com arroz branco e batata palha