Macarrão com frutos do mar
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 kg de tomate sem pele e sem semente
- 2 colheres de shoyo
- 1 vidro pequeno de azeite de dendê
- 1 maço de salsinha picadinha
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- 200 g de lulas cortadas em rodelas
- 200 g de camarão sete barba escolhido
- 200 g de polvo cortado a juliene
- 200 g de ostras
- 200 g de mariscos
- 2 unidades de pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Prepare o macarrão normalmente e reserve
- Leve uma panela ao fogo juntamente com o azeite de dendê e doure a cebola e o alho
- A seguir coloque o tomate, o shoyo e o sal para fazer o molho
- Coloque os frutos do mar a pimenta e cozinhe até ficar bem rosadinho, polvilhe a salsinha picadinha, desligue o fogo e reserve
MONTAGEM DO PRATO:
- Em um refratário coloque o macarrão e a seguir coloque o molho e sirva a seguir
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