Macarrão com frutos do mar

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres de shoyo
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 200 g de lulas cortadas em rodelas
  • 200 g de camarão sete barba escolhido
  • 200 g de polvo cortado a juliene
  • 200 g de ostras
  • 200 g de mariscos
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare o macarrão normalmente e reserve


  2. Leve uma panela ao fogo juntamente com o azeite de dendê e doure a cebola e o alho


  3. A seguir coloque o tomate, o shoyo e o sal para fazer o molho


  4. Coloque os frutos do mar a pimenta e cozinhe até ficar bem rosadinho, polvilhe a salsinha picadinha, desligue o fogo e reserve


    MONTAGEM DO PRATO:

  1. Em um refratário coloque o macarrão e a seguir coloque o molho e sirva a seguir




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