Lasanha de purê de batata e frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PURê:

  • 2 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal a gosto


  • FRANGO:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho socado
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
    FRANGO:


  1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado


  2. Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve



    PURê:


  1. Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina


  2. Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto


  3. Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura


  4. Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese


  5. Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou até esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite




Clique para enviar um email!