Frango xadrez

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/4 xícara de molho shoyo
  • 1/2 xícara de água (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de amendoim torrado
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, misture a metade do azeite, a cebola e o alho e deixe fritar (reserve)


  2. Na mesma panela acrescente o restante do azeite, o sal, e frite os três tipos de pimentões, (reserve)


  3. Ainda na mesma panela, frite o frango até dourar


  4. Após dourado, acrescente os ingredientes já refogados anteriormente por aproximadamente 2 minutos


  5. Separadamente em um recipiente, junte o amido de milho, a água e o molho shoyo, misturando bem, em seguida acrescente ao frango com os demais ingredientes já refogados


  6. Cozinhar mexendo sempre até formar um molho espesso


  7. Depois de pronto coloque numa travessa e polvilhe o amendoim torrado




Clique para enviar um email!