Estrogonofe de frango a moda da casa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 12 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou light
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de champignon


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar


  2. Coloque o frango e deixe fritar


  3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup e a mostarda


  4. Cozinhe por 3 minutos


  5. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho


  6. Baixe o fogo e coloque o creme de leite


  7. Mexa bem e sirva a seguir


  8. Como acompanhamento uma boa opção é batata palha




Clique para enviar um email!