Risoto à milanesa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola ralada
  • 1 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em metade da margarina


  2. Junte o arroz, mexendo até absorver a gordura


  3. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar


  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar


  5. Retire do fogo, coloque o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misture


  6. Volte a panela ao fogo até secar e sirva em seguida


  7. Bom apetite




Clique para enviar um email!