Risoto à milanesa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 cebola ralada
- 1 l de água fervente
- 1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 4 cubos de caldo de galinha
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em metade da margarina
- Junte o arroz, mexendo até absorver a gordura
- Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar
- Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar
- Retire do fogo, coloque o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misture
- Volte a panela ao fogo até secar e sirva em seguida
- Bom apetite
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