Rocambrócolis da Joli
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
ROCAMBOLE:
- 750 g de carne moída
- 2 envelopes de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 maço de brócolis levemente escaldado em água fervendo temperada com um cubinho de tempero de legumes
- 4 colheres de sopa de alho desidratado
- 6 cenouras cruas cortadas em palitinho
- 1 caixa de bacon cortado em fatias finas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes do rocambole até ficar como uma massa de pão
- Abra sobre uma mesa tomando cuidado para deixar as pontas laterais do rocambole retinhas
- Não deixe a massa muito fina
- Depois de aberta a massa, coloque espalhando sobre ela todos os ingredientes do recheio
- Fique atento para não colocar nada nos 3 primeiros centímetros de cada ponta, assim fica mais fácil de enrolar
- Faça um rocambole firme e amarre com um pedacinho de barbante
- Unte levemente um pedaço de papel alumínio
- Enrole o rocambole levando ao forno alto por 1 hora e 30 minutos, não se esquecendo de virar o rocambole de vez em quando
|
|