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Peito de frango com souflé de queijo
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 3 peitos de frango cozidos a gosto e cortados em pedaços regulares (ou sobras)
- 5 ovos
- 250 g de presunto
- 3 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de ervilhas ou milho verde
- 2 tomates sem pele nem sementes picados
- 1 cebola grande ralada
- Alho amassado, sal, pimenta do reino e cheiros verdes a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo 2 colheres de manteiga e refogue o alho e a cebola
- Deixe dourar e junte os tomates, refogue bem
- Junte o frango cozido, o presunto picado e as ervilhas
- Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto
- Arrume em um refratário grande, untado
- Misture o leite com a farinha e as gemas
- Adicione o resto da manteiga e o sal
- Leve ao fogo, mexa sempre até formar um creme
- Bata na batedeira até amornar e ficar bem aerado
- Junte o queijo e as claras em neve
- Despeje sobre o frango e leve ao forno pré - aquecido até dourar
- Sirva imediatamente
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