Escondidinho de carne seca
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
800 g carne seca cozida e desfiada
1 kg de mandioca cozida
1 l de leite quente
150 g de margarina
1 maço de cheiro verde picado
2 cebolas médias raladas
150 g queijo ralado
Sal a gosto
100 ml de azeite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite e cebola ralada e frite
Em seguida acrescente a carne seca deixe dar uma pré - fritada
Coloque o cheiro verde
Em uma batedeira, bata a mandioca, o leite, a margarina e o sal, até virar um purê
Em um assadeira coloque uma camada de purê de mandioca e outra de carne seca, mais uma de purê
Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar