Escondidinho de carne seca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 800 g carne seca cozida e desfiada
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 l de leite quente
  • 150 g de margarina
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 cebolas médias raladas
  • 150 g queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque o azeite e cebola ralada e frite


  2. Em seguida acrescente a carne seca deixe dar uma pré - fritada


  3. Coloque o cheiro verde


  4. Em uma batedeira, bata a mandioca, o leite, a margarina e o sal, até virar um purê


  5. Em um assadeira coloque uma camada de purê de mandioca e outra de carne seca, mais uma de purê


  6. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar




Clique para enviar um email!