Escondidinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
Óleo para fritar a cebola
1 tablete de caldo de galinha
2 tomates sem pele e sem semente picados
Cheiro verde a gosto
Palmito a gosto
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo mussarela fatiado
Batata palha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no óleo até dourar
Acrescente o frango desfiado, os tomates picados e o sal, deixe refogar
Acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente
Junte o palmito e o cheiro verde, deixe apurar
Acrescente o creme de leite e desligue
Coloque tudo isso em uma forma, cubra generosamente com o queijo e esconda tudo com a batata palha
Leve ao forno por 15 minutos
Sirva quente com arroz e salada de sua preferência