Torta cremosa de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 peito de frango, grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 15min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto


  2. Refogue na cebola o alho, pimentão, tomate, coentro e cozinhe


  3. Desfie o frango, pegue o molho em que ele foi cozido e bata no liquidificador


  4. Em uma panela coloque o frango desfiado, despeje o molho batido no liquidificador, mas atenção, pouco, pois não pode ficar com muita água


  5. Coloque o creme de leite, o milho a ervilha e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes


  6. Deixe ferver um pouco


  7. Por fim coloque o requeijão e misture um pouco


  8. No liquidificador bata o arroz, o leite, ovos, óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, misture tudo muito bem


    MONTAGEM:

  1. Em um refratário untado e polvilhado, coloque um pouco da massa, depois o recheio de frango, depois o restante da massa


  2. Leve o forno até a massa cozinhar




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