 |
Torta cremosa de frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 peito de frango, grande
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
- Refogue na cebola o alho, pimentão, tomate, coentro e cozinhe
- Desfie o frango, pegue o molho em que ele foi cozido e bata no liquidificador
- Em uma panela coloque o frango desfiado, despeje o molho batido no liquidificador, mas atenção, pouco, pois não pode ficar com muita água
- Coloque o creme de leite, o milho a ervilha e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes
- Deixe ferver um pouco
- Por fim coloque o requeijão e misture um pouco
- No liquidificador bata o arroz, o leite, ovos, óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, misture tudo muito bem
MONTAGEM:
- Em um refratário untado e polvilhado, coloque um pouco da massa, depois o recheio de frango, depois o restante da massa
- Leve o forno até a massa cozinhar
|
|

|
|
|