Ovos cozidos ao molho de mostarda - receita alemã

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 8 ovos
  • 60 g farinha de trigo
  • 60 g margarina
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 400 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar a água para ferver


  2. Quando começar a ferver colocar os ovos e deixar cozinhar 8 minutos


  3. Em uma panela coloque a margarina e deixar derreter, adicione a farinha de trigo e mexa bem, até ficar tipo um creme


  4. Adicione 400 ml de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre, até engrossar


  5. Adicione a mostarda e mexa novamente


  6. Cozinhe por mais 1 minuto depois que adicionar a mostarda, sempre mexendo bem


  7. Sirva o molho por cima dos ovos e purê de batata como acompanhamento


  8. Enfeite o prato com coentro




Clique para enviar um email!