Ovos cozidos ao molho de mostarda - receita alemã
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
8 ovos
60 g farinha de trigo
60 g margarina
4 colheres (sopa) de mostarda
400 ml de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min
4
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Colocar a água para ferver
Quando começar a ferver colocar os ovos e deixar cozinhar 8 minutos
Em uma panela coloque a margarina e deixar derreter, adicione a farinha de trigo e mexa bem, até ficar tipo um creme
Adicione 400 ml de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre, até engrossar
Adicione a mostarda e mexa novamente
Cozinhe por mais 1 minuto depois que adicionar a mostarda, sempre mexendo bem
Sirva o molho por cima dos ovos e purê de batata como acompanhamento
Enfeite o prato com coentro