Escondidinho de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • Cebola, alho, louro, colorau, salsinha, a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de margarina
  • Leite o suficiente para dar o ponto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Fatias de mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango com o vinagre, o caldo de galinha e 1 folha de louro


  2. Desfie o peito de frango e leve ao fogo para refogar com um fio de óleo, o tomate picado com casca e sementes, acrescente o tempero de sua preferência


  3. Cozinhe as batatas, esprema-as, leve ao fogo na ordem: 1 fio de óleo, batatas, 1 colher de margarina, e o leite, acrescente o leite aos poucos até adquirir a consistência desejada


    MONTAGEM:

  1. Num refratário disponha,o purê, o frango, o requeijão, faça camadas até o fim do refratário, termine com o purê


  2. Disponha as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter o queijo


  3. Sirva com arroz branco




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