Feijoada de peixe
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INGREDIENTES:
1 kg de feijão branco
2 kg de surubim em posta
1/2 kg de camarão
2 cebolas de cabeça picada
2 tomates sem sementes picado
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
8 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe a gosto, passe na farinha de trigo, frite e reserve
Cozinhe o feijão com um pouco de sal e reserve
Fervente os camarões por 5 minutos e reserve
Coloque 1 colher de óleo em uma panela, doure o alho a cebola e depois os tomates até que eles desmanchem
Coloque o camarão e dê uma refogada
Adicione o feijão e mais um pouco de água para que fique um caldo
Coloque o peixe, um pouco do cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos
Desligue o fogo e coloque o restante do cheiro verde
Sirva com arroz branco e uma salada