Feijoada de peixe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de feijão branco
  • 2 kg de surubim em posta
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas de cabeça picada
  • 2 tomates sem sementes picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o peixe a gosto, passe na farinha de trigo, frite e reserve


  2. Cozinhe o feijão com um pouco de sal e reserve


  3. Fervente os camarões por 5 minutos e reserve


  4. Coloque 1 colher de óleo em uma panela, doure o alho a cebola e depois os tomates até que eles desmanchem


  5. Coloque o camarão e dê uma refogada


  6. Adicione o feijão e mais um pouco de água para que fique um caldo


  7. Coloque o peixe, um pouco do cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos


  8. Desligue o fogo e coloque o restante do cheiro verde


  9. Sirva com arroz branco e uma salada




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