Batata recheada de estrogonofe de frango
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INGREDIENTES:
20 batatas grandes
1 kg de peito de frango
2 latas de creme de leite
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
400 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 colher de margarina
Orégano
Pimenta-do-reino
Manjericão
Caldo de frango
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min
8 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Cozinhe as batatas até que estejam macias
Esprema e em seguida amasse as com as mãos
Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve
ESTROGONOFE:
Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos
Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango
Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto
Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve
CREME DE MILHO:
Bater a lata de milho verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas
Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve
MONTAGEM:
Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela
Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa)
Cubra a massa com mais uma camada de mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo