Batata recheada de estrogonofe de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 20 batatas grandes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • 400 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher de margarina
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão
  • Caldo de frango


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Cozinhe as batatas até que estejam macias


  2. Esprema e em seguida amasse as com as mãos


  3. Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve



    ESTROGONOFE:


  1. Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos


  2. Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango


  3. Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto


  4. Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido


  5. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve



    CREME DE MILHO:


  1. Bater a lata de milho verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas


  2. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve



    MONTAGEM:


  1. Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela


  2. Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa)


  3. Cubra a massa com mais uma camada de mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima


  4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo




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