Bolinhos da Vovó

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Essência de baunilha a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 60 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de uma colher.


  2. Depois acrescente o leite, a essência, o fermento e bata outra vez.


  3. Por último coloque a farinha aos poucos.


  4. Essa massa tem que ficar bem durinha, se ficar muito mole é só colocar mais farinha.


  5. Frite em óleo bem quente.


  6. A cor dos bolinhos é bem marronzinha, pois se deixar ela branca por dentro não frita direito.


  7. Coloque em papel absorvente, depois é só polvilhar com açúcar e canela em pó.




Clique para enviar um email!