Bolinhos da Vovó
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo tipo americano de leite
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Essência de baunilha a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
60 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de uma colher.
Depois acrescente o leite, a essência, o fermento e bata outra vez.
Por último coloque a farinha aos poucos.
Essa massa tem que ficar bem durinha, se ficar muito mole é só colocar mais farinha.
Frite em óleo bem quente.
A cor dos bolinhos é bem marronzinha, pois se deixar ela branca por dentro não frita direito.
Coloque em papel absorvente, depois é só polvilhar com açúcar e canela em pó.