Creme de frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
250 g de queijo mussarela
250 g de presunto
1 lata de creme de leite
Um pouco de ketchup
1 cebola grande raladinha
1 l de leite
1 queijo ralado
5 colheres de trigo
3 colheres de margarina
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Rale a cebola, leva para dourar com a margarina.
Bater no liquidificador o trigo com o leite e um pouco de sal.
E juntar com a cebola.
Quando o molho ficar grosso, juntar o ketchup, o creme de leite e um pouco do queijo ralado.
Desfiar o peito de frango e separar.
Colocar em uma travessa uma camada do molho.
Outra de frango, mais molho, a mussarela, mais um pouquinho de molho e os presuntos picados.
E por fim despejar todo molho, colocar o resto do queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar o queijo.