Creme de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pouco de ketchup
  • 1 cebola grande raladinha
  • 1 l de leite
  • 1 queijo ralado
  • 5 colheres de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Rale a cebola, leva para dourar com a margarina.


  2. Bater no liquidificador o trigo com o leite e um pouco de sal.


  3. E juntar com a cebola.


  4. Quando o molho ficar grosso, juntar o ketchup, o creme de leite e um pouco do queijo ralado.


  5. Desfiar o peito de frango e separar.


  6. Colocar em uma travessa uma camada do molho.


  7. Outra de frango, mais molho, a mussarela, mais um pouquinho de molho e os presuntos picados.


  8. E por fim despejar todo molho, colocar o resto do queijo ralado.


  9. Leve ao forno para gratinar o queijo.




Clique para enviar um email!