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Frango xadrez da Kell
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 peito de frango, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão verde, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
- 2 cebolas médias, cortadas em quadradinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100 ml de molho shoyu
- 400 ml de água
- 1/2 caldo de legumes
- 1/2 caldo de frango
- 100 g de castanha de caju
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho.
- Reserve em outro recipiente.
- Na mesma panela, caso precise, coloque um pouco a mais de azeite.
- Refogue os pimentões, sem deixar ficar mole.
- Os pimentões, devem ficar al dente.
- Reserve com as cebolas e o alho.
- Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite.
- Refogue o frango com o caldo de legumes e o caldo de frango.
- Quando o frango estiver dourado, Adicione as cebolas com o alho e os pimentões e abaixe o fogo.
- Misture a água, o molho shoyu, o amido de milho e uma pitada de açúcar.
- Adicione essa última mistura na panela e deixe o amido de milho cozinhar.
- Veja se necessita de sal, pois o molho shoyu já é salgado.
- Quando servir, polvilhe no prato as castanhas de caju.
- Sirva com arroz branco.
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