Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.


  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.


  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.


  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.




Clique para enviar um email!