Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.