Almôndegas recheadas - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve.


  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.


  3. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.


  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.


  5. Enrole formando as almôndegas.


  6. Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.


  7. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.




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