Creme França

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 5 gemas
  • 1 tablete de manteiga (200 g)
  • 1 tablete pequeno de chocolate meio amargo (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de licor
  • 3 colheres (sopa) de nescafé
  • 3 colheres (sopa) de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar e a água, mexendo sempre, até aquecer.


  2. Sem parar de mexer, despeje sobre as gemas bem batidas.


  3. Deixe esfriar.


  4. Bata a mistura em uma batedeira, adicione a manteiga e o chocolate derretido em banho-maria.


  5. Junte o licor, o nescafé e misture até obter um creme homogêneo.




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