Empanado de frango com creme de banana
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
Peito de frango temperado
4 bananas
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose pequena de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de cebola ralada
Farinha de rosca e ovos para empanar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Pegue o frango e tempere a seu modo.
Depois corte - o como um bife normal.
Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
Já com o molho corte em cubinhos a cebola.
Depois coloque a cebola na panela para dourar com a colher de sopa de manteiga que também pode ser substituida por um fio de óleo.
Em seguida,acrescente as duas colheres de açúcar, o copo de leite e o conhaque.
Misture tudo e deixe levantar fervura.
Após isso, coloque as bananas e deixe mais um pouco no fogo.
Por último, monte em uma forma o frango empanado por baixo e o molho por cima.
Leve por alguns minutos ao forno.
Depois é só servir com um ótimo arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.