Empanado de frango com creme de banana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Peito de frango temperado
  • 4 bananas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose pequena de conhaque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada
  • Farinha de rosca e ovos para empanar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue o frango e tempere a seu modo.


  2. Depois corte - o como um bife normal.


  3. Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.


  4. Já com o molho corte em cubinhos a cebola.


  5. Depois coloque a cebola na panela para dourar com a colher de sopa de manteiga que também pode ser substituida por um fio de óleo.


  6. Em seguida,acrescente as duas colheres de açúcar, o copo de leite e o conhaque.


  7. Misture tudo e deixe levantar fervura.


  8. Após isso, coloque as bananas e deixe mais um pouco no fogo.


  9. Por último, monte em uma forma o frango empanado por baixo e o molho por cima.


  10. Leve por alguns minutos ao forno.


  11. Depois é só servir com um ótimo arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.




Clique para enviar um email!